--.--
--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

03.14
Wed
 クリームチーズの残り190gあまり・・・

 チーズケーキ作るに 調整すれば作れん事ないが  

 暫し考え・・・・・・・手元の材料・手軽さ などで 「プリン」 に 決定 !!

 ただ ただ 材料を順番に入れ、混ぜ混ぜ・・・混ぜ混ぜ・・・ 

 オーブンへ! 蒸し焼きしたら~

 完成品
 purinn.jpg クリームチーズプリン
 いつもだけど、型からはずす時少し ドキドキ(*_*; ね

 でも、見た目イイ感じで   一人でテンション

 クリ~ミィ~であっさり でも、チーズな感じはしっかり !! レアチーズな感じもありで

  カラメルも 旨し! いいんでないのぉ~

 お客様にも好評で 良かった良かった

 
スポンサーサイト

comment 2 trackback 0
トラックバックURL
http://arakawa6202.blog.fc2.com/tb.php/28-06fd536b
トラックバック
コメント
またまた美味しそうに作れましたね。

ウチの嫁さんはプリンが大好物なんです。

ケーキよりも何よりもプリン!なんです。

僕が作ることが出来ないのでたまに買って

帰ると大喜びする可愛い嫁さんです(*^^)v
 味よし | 2012.03.15 19:57 | 編集
味よしサン
ハイ!我ながら、美味しく出来ましたョ

おぉ~!愛妻家!!
奥さま プリン派なんですね~ (^^)

わかりますよぉ
ケーキ屋さんのプリン めっちゃ美味しいですよね~☆
荒川美容室 | 2012.03.15 22:30 | 編集
管理者にだけ表示を許可する