FC2ブログ
03.14
Wed
 クリームチーズの残り190gあまり・・・

 チーズケーキ作るに 調整すれば作れん事ないが  

 暫し考え・・・・・・・手元の材料・手軽さ などで 「プリン」 に 決定 !!

 ただ ただ 材料を順番に入れ、混ぜ混ぜ・・・混ぜ混ぜ・・・ 

 オーブンへ! 蒸し焼きしたら~

 完成品
 purinn.jpg クリームチーズプリン
 いつもだけど、型からはずす時少し ドキドキ(*_*; ね

 でも、見た目イイ感じで   一人でテンション

 クリ~ミィ~であっさり でも、チーズな感じはしっかり !! レアチーズな感じもありで

  カラメルも 旨し! いいんでないのぉ~

 お客様にも好評で 良かった良かった

 
スポンサーサイト



comment 2 trackback 0